Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: lin.sej (список заголовков)
17:51 

Сказки Старого Вильнюса II

lin.sej
パーフェクトでなくていい、ベストを尽くそう。 (c)

@музыка: Imee Ooi

@темы: Ссылки, хорошие новости :)

12:43 

lin.sej
パーフェクトでなくていい、ベストを尽くそう。 (c)
Не выдержала душа поэта..
поэтому пощщу сюда, так, для поднятия кому-нибудь настроения, боевого духа и просто ещё одной улыбки в этот прекрасный день))
не знаю, все ли читают жж Макса Фрая, но недавно был пост тык
там ссылки на несколько текстов и вот один из них))
Правильная одежда для каждого времени года
Весной
почти все равно, что носить, главное почаще менять одежду на все менее и менее зимнюю, чтобы поверить наконец календарю, согласно которому весна началась целых два... семь... двенадцать... двадцать три дня назад. Еще немного, и станет совсем тепло, не может быть, чтобы не стало, так положено, сказано же: «весна». И не просто сказано, а написано на всех языках, миллионы раз, по числу совокупного тиража дурацких календарей, которые – ну не могут же лгать хором, все как один, во всем мире, правда?
Толстый свитер заменим на тонкий - ладно, на два тонких, надев их один на другой, пусть зеленые края рукавов торчат из-под лиловых, красиво же, нет? Вместо шерстяных штанов, неоднократно спасавших нас в феврале, наденем другие, весенние, яркие, например, оранжевые, или вообще полосатые, ладно, ладно, тоже шерстяные, но тоньше. Честное слово, они гораздо тоньше зимних, а если и нет, сделаем вид, что да.
И, слушайте, что может быть хуже, чем весной продолжать ходить в зимней куртке? Ради такого дела не грех завести еще одну, такую же теплую, но условно весеннюю и специальный набор весенних шарфов - длинных, чтобы развевались на веселом мартовском ветру, который, в отличие от вечно запаздывающего тепла, придет в свой срок, принесет запах мокрой земли, даже если еще стоят морозы, и запах моря, даже если до него сотни километров, волевым решением объявит начало ледохода, не обманет, не подведет, ради него имеет смысл продрогнуть до самых костей, прыгая ранним утром по нерастаявшему еще гололеду в желтых, как солнце резиновых сапогах, которые непременно пригодятся в начале великого весеннего потопа – нынче же вечером, или послезавтра, или в апреле, как повезет.читать дальше

@музыка: hide - hi-ho

@настроение: сногсшибательное :D

@темы: Ссылки, текст

Вместе с Максом по Лабиринтам Ехо

главная