00:29 

Никогда не знаешь, где тебе повезёт... (с)
Итак. Это крайне печально, но на конкурс мне прислали только 2 аватара, а по другим категориям так вообще ничего)
Так что конкурс проводить я не считаю нужным.

Странно, что в сообществе около 300 ПЧ и почти такое же число участников сообщества, а поучаствовать никто и не захотел.
Если таки найдутся рано или поздно желающие, отписываемся тут о желаемой категории конкурса из 3-ёх, и может таки до конца этого месяца мы добьёмся чего-нибудь более менее похожее на конкурс)

@темы: Конкурсы

URL
Комментарии
2008-04-09 в 00:43 

Lahesis
Никому нельзя верить. Особенно людям.
Макс Фрай
Предлагаю продлить конкурс до конца июня, сообщество у нас не слишком большое. Кроме того, отсутсвие какого-либо исходного материала сказывается. А сроки очень уж короткие, при всём желании участвовать у многих руки опускаются. :rolleyes:

2008-04-09 в 12:30 

Айспирайбикус025
я умею летать!..:)
Вижу вас как на яву.Я бы с огромным удовольствием поучаствовал,но вот беда,редко я захожу в интернет(((обидно

2008-04-09 в 18:57 

Rinty
I'll always be crazy 'till the day I die. (c)
Я очень желала поучаствовать. Причём в принципе готова была бы на все категории, проблема в нехватке времени ( с моей работой мне его ни на что не хватает ((( Но я непременно всего натворю и к следующему конкурсу буду готова...

2008-04-10 в 00:50 

есть такая штука - курсовая работа. и она, к сожалению, не по произведеним Макса Фрая. да ещё и должна была быть сдана 1 апреля

2008-04-10 в 10:27 

Melamorie
...- Я дюжину дней постилась, пытаясь увидеть этот сон...
Господа, да с таким энтузиазмом мы скорее пойдем джубатыкской пьянью набулькиваться, и то если звезды сложатся))
где ваши расчудесности?! *хлопая себя по карманам*))

2008-04-22 в 14:09 

"...так всех нас в трусов превращает мысль" Гамлет, Шекспир
Макс Фрай Мне кажется, что третий пункт был не очень, т. к. по моему мнению Макс бы не отнесся должно к своим воспоминаниям, которые, что уж кривить душой, ему не принадлежат, да и вовсе не существовали никогда. А люди, которые могли бы повествовать о его жизни и те - сплошное наваждение по словам Джуффина... В общем, я бы поучаствовала в конкурсе, но мне было сложно написать что-то в этом духе, тем боле в такой короткий срок. И не потому, что у меня совсем нет фантазии, а в виду того, что фантазия эта принадлежит исключительно его, Макса, создателю. Из этого следует, что представлены будут вовсе не воспоминания, а всего лишь описание процесса создания, если так можно выразиться. Но если идея написания именно такой истории кому-то будет по душе, дайте знать. :) С удовольствием воплощу её в реальность, чего бы мне это ни стоило. :)

     

Вместе с Максом по Лабиринтам Ехо

главная